视力保护色:
江苏省地震局组织开展迎“七一”专题党课

发布时间:2018-07-02信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

为迎接建党97周年,6月29日,江苏省地震局特邀地震系统党的十九大代表、中国地震局地球物理研究所丁志峰研究员为局全体党员干部、入党积极分子上专题党课。

会上,丁志峰详细介绍了十九大召开的盛况,畅谈了对党和国家过去五年来的工作和历史性的变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想、基本方略和发展战略等方面的感想和体会。丁志峰认为,党的十九大为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,也为防震减灾救灾事业改革发展指明了方向。听了这堂生动的党课,与会人员一致表示要牢记总书记的嘱托,牢记十九大提出的树立安全发展理念,聚焦地震科技关键问题,加大改革创新力度,持续提升国家抗御地震风险能力,为把我国从地震科技大国建设成地震科技强国贡献自己的力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统