视力保护色:
江苏省地震局召开局务会研究部署近期工作

发布时间:2018-07-16信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

7月12日下午,江苏省地震局召开局务会议,副局长刘建达主持会议,在宁局领导和局属各部门、单位负责同志参加会议。

会上,刘建达带领大家学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹,要求全体干部职工要以先进典型为榜样,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,践行根本宗旨,努力担当作为,为推动防震减灾事业现代化建设做出更大贡献。局纪检组长鹿其玉通报了违规违法套取会议费典型案例,要求全体干部职工要从违纪违法案例中汲取教训,引以为戒,知耻知止,切实发挥典型案例的警示、震慑和教育作用。会议还组织学习了中国地震局相关文件,部署安排了地震信息发布专项检查工作,对于检查对象、检查流程和内容进行明确,要求各单位、各部门要高度重视,深刻认识到做好信息发布工作的重要性和紧迫性,确保此次检查工作取得实效。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统