视力保护色:
南京市地震局到浦口区地震办调研指导工作

发布时间:2018-07-12信息来源:南京市地震局浏览次数:字体:[ ]

7月10日下午,南京市地震局蔡艺局长等一行到浦口区地震办调研指导防震减灾工作,浦口区副区长石勇,区科技局局长董乔忠等相关领导及区地震办负责同志陪同调研。

在调研座谈会上,浦口区地震办汇报了近期防震减灾工作情况以及下一步工作计划,并提出了地震办在人员配备方面的不足。蔡艺局长在认真听取汇报之后,充分肯定了浦口区防震减灾工作所取得的成绩,同时对今后的工作也提出了意见:一是区科技局和地震办要建立内部地震应急预案,确保发生地震时应急工作能够高效有序的开展;二是按要求保障防震减灾专项资金;三是做好行政审批制度改革相关工作;四是克服困难保障地震监测工作任务顺利完成;五是多方努力尽快解决机构和人员问题;六是攻坚克难创新发展,开创浦口区防震减灾工作新局面。

会议最后,石勇副区长、董乔忠局长分别对市地震局到浦口区指导防震减灾工作表示了感谢,同时也指出,将按照市地震局要求,积极做好浦口区防震减灾各项工作,重点落实解决人员问题,确保区地震办的正常运行,促进全区防震减灾工作的长效发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统