当前位置:首页
> 业务工作 > 科技法规
《淮安市防震减灾管理科学成果》获江苏省地震局防震减灾优秀成果三等奖
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

在2018年度江苏省防震减灾优秀成果奖项目评审中,《淮安市防震减灾管理科学成果(2015-2017)》荣获江苏省地震局防震减灾优秀成果奖三等奖。从2015年至今,淮安市地震局已连续3年获得江苏省地震局防震减灾优秀成果奖三等奖。

近年来,我局认真贯彻国务院和江苏省防震减灾工作联席会议精神和市委市政府决策部署,紧紧围绕省市年度工作目标,以“创建国家级防震减灾示范城市”为抓手,扎实落实监测预报、科普宣传、应急救援等日常工作,大力推进活动断层探测、周恩来防震减灾科普馆建设等重点项目,加强队伍建设,强化责任担当,认真履职尽责,不断提升了全社会的防震减灾能力。

下一步工作中,我局将继续以创建全国防震减灾示范城市为统领,把重要批示和讲话精神切实落实到工作实践中,进一步提升防震减灾综合能力,为经济社会发展提供更有力的保障。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统