视力保护色:
中国地震局工作组到河北省检查2018年度震情监视跟踪工作

发布时间:2018-07-11信息来源:中国地震局网站浏览次数:字体:[ ]

7月4-6日,中国地震局震情监视跟踪工作检查组刘桂萍一行三人,到河北省开展震情监视跟踪工作专项检查。河北省地震局局长孙佩卿、副局长高景春,监测预报处、预测研究中心、张家口市科学技术和地震局、张家口中心台的相关负责同志参与检查汇报。

震情监视跟踪工作检查会在张家口中心台召开,会上检查组听取了省地震局2018年震情监视跟踪工作开展情况的汇报,详细了解了省地震局监测业务、震情研判、信息服务和科技支撑等工作的开展情况,并就有关工作措施落实情况进行了质询。检查组对河北省震情监视跟踪工作给予了肯定,同时对河北省地震监测规划、雄安新区和冬奥会保障、地震宏观异常观测和区域性地震指标建设等方面提出了工作建议。孙佩卿指出,此次检查对河北省震情监视跟踪工作具有重要的指导意义,检查组提出的问题和建议非常具有针对性和迫切性,为河北省下一步工作的开展提供了方向。他强调,要找准抓手,采取措施,抓好落实。

此外,检查组一行还到阳原、怀来和崇礼开展实地检查。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统