视力保护色:
市委巡察办组织对镇江市局开展巡察整改情况督查

发布时间:2018-06-13信息来源:镇江市地震局浏览次数:字体:[ ]

        6月7日,镇江市委巡察办督察组到镇江市地震局开展巡察反馈意见整改情况督查,局党组书记、局长戴宏才代表局党组向督察组进行专题汇报。

  督查组通过听取汇报、整改满意度测评、个别谈话、量化考核等形式,对市地震局党组全面从严治党主体责任意识是否得到提高,党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题是否得到解决,巡查反馈意见、建议是否真正落实、巡察组移交问题线索是否认真办理、长效机制是否建立到位等内容进行全面督查。督察组认为,市地震局党组巡察整改工作领导重视,措施有力,整改取得了一定成效。

  督查组要求,市地震局党组要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,压实“两个责任”,强化“四个意识”,提高政治站位,注重突出防震减灾工作特色,做到件件有着落、事事有回音、条条有整改,并不断扩大巡察整改成果运用。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统