当前位置:首页
> 业务工作 > 科技法规
中国地震局地球物理研究所牵头承担的两项国家重点研发计划项目顺利启动并通过实施方案论证
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

2018年5月25日,地球物理研究所牵头的“重大自然灾害监测预警与防范”领域两项国家重点研发计划项目在北京召开项目启动会暨实施方案论证会。科技部专业机构中国21世纪议程管理中心仲平处长、中国地震局科学技术司马宏生处长出席了会议,并对项目实施提出了具体要求。地球物理研究所党委书记欧阳飚研究员代表项目法人单位讲话,表示将会加强项目管理等相关工作。

“区域三维精细壳幔结构研究与巨震震源识别研究”项目负责人丁志峰研究员和“海域地震区划关键技术研究”项目负责人李小军研究员分别汇报了项目实施方案。经专家论证,两个项目顺利启动并通过实施方案论证。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统