视力保护色:
江苏省地震局组织开展全面从严治党“两个责任”履责记实工作

发布时间:2018-04-09信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

为进一步夯实局各级组织全面从严治党主体责任和纪检监察部门监督责任,推动党内监督常态化长效化,近期江苏省地震局党组审议通过了《江苏省地震局党组开展全面从严治党“两个责任”履责记实的实施办法》。 

《江苏省地震局党组开展全面从严治党“两个责任”履责记实的实施办法》从目的意义、基本原则、记实内容、工作要求等四个方面,对局党组、各部门(单位)、各党支部、纪检监察部门落实全面从严治党“两个责任”记实工作,提出了明确具体的要求。《实施办法》突出了留痕管理,由事后监督向事前、事中监督拓展,实行“实时记录、一事一记载、不定期考核”,通过构建“清单化明责、痕迹化履职、常态化督责”工作机制,进一步督促责任落实,真正做到明责有方向、尽责有重点、督责有抓手、问责有依据。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统