视力保护色:
江苏省地震局召开2018年度省属地震台长工作会议

发布时间:2018-04-02信息来源:震害防御处浏览次数:字体:[ ]

3月21-23日,江苏省地震局组织召开2018年度省属地震台长工作会议。局党组成员、副局长刘红桂出席会议并讲话,局有关部门和单位以及15个省属地震台站负责人参加了会议。

会上,各地震台台长对2017年度台站运行维护、重点项目实施、人才队伍建设、地震监测设施和观测环境保护等方面工作进行汇报交流,并就2018年度工作计划展开广泛讨论。参会人员还认真梳理了台站运行维护工作中存在的问题和难点。局监测预报处对2018年度台站重点工作任务进行了部署,并组织对台站年度目标任务考核评分细则修订和台站改革进行研讨;局发展与财务处对台站财务制度进行了解读;局办公室部署安排了台站安全生产、网络安全、保密等工作;局纪检监察审计处对上一年度审计工作中发现的问题进行了通报,并以问题为切入点,贯彻部署了台站2018年度全面从严治党工作;南京地震台负责人就南京台绩效考核经验做了专题报告。

刘红桂充分肯定了省属各地震台站2017年的工作成绩,他要求,台站要将全面从严治党、党风廉政建设和台站业务工作同部署、同落实,注重组织学习,切实提高台站干部职工政治站位,坚定“四个自信”,聚焦主责主业扎实做好业务工作;台长要履职尽责,带好队伍,加强对台站职工业务知识和业务技能的考核,着力抓好安全生产、台站运维等各项工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统