视力保护色:
南京市建邺区积极部署落实市级防震减灾示范点申报工作

发布时间:2018-04-12信息来源:南京市地震局浏览次数:字体:[ ]

2018年,南京市建邺区科技局紧紧围绕“增强防震减灾意识,提高地震应急能力”的工作思路,积极探索创新,多措并举推进全区防震减灾示范点申报工作。

积极探索示范点建设新举措,扎实推进防震减灾示范点建设。一是安排防震减灾专项资金给予支持,推进相关单位系统地开展防震减灾宣传、地震应急演练等各项工作,发挥示范引导作用;二是做到宣传培训到位、制度落实到位、应急演练到位、群众参与到位,争取逐步形成一批防震减灾示范群体;三是组织区内相关单位认真学习研究《关于组织申报2018年防震减灾示范点建设项目及2018年防震减灾科普宣传特色活动的通知》(宁震〔2018〕13号),并参观学习区内防震减灾示范点,听取相关经验介绍;四是加强对拟申报的金典社区和建邺区实验小学分校进行专业指导和业务培训,补齐短板,争取申报工作圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统