视力保护色:
强化绩效管理 推进目标落实

泰州市地震局做好一季度绩效考核工作

发布时间:2018-04-12信息来源:泰州市地震局浏览次数:字体:[ ]

泰州市地震局深入贯彻落实绩效管理工作的各项要求,强化关键举措,切实做好一季度绩效考核工作,有力推进防震减灾事业的发展。

一是强化指标制定。根据市效能办的要求,围绕服务全市中心工作、提升防震减灾综合能力,坚持质量标准、数量标准、工作标准,科学合理设计全年绩效考核个性指标,将全年防震减灾职能工作明确为“重点工作重点项目”、“重点量化标”和“常规工作”三个指标体系15项考核项目。

二是强化责任分解。针对2017年绩效考核中发现的问题高度重视,汲取教训,总结经验。按照“横向到边,纵向到底,任务到岗”的原则,将2018年度共性考核和个性考核目标任务、工作责任细化分解落实到各处室,确保任务更加具体、责任更加明确,有效地提升干部的工作责任意识、担当意识。

三是强化过程监控。局办公室对标绩效考核工作要求,狠抓考核指标时间节点,突出绩效考核全程监控,加强与各处室沟通,对相关工作及时跟进提醒,切实提高报送材料质量,有力提高工作效率。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统