当前位置:首页
> 业务工作 > 地震应急
扬州市地震局突发事件信息报送工作获市政府表彰
发布日期:2018-03-15浏览次数:字号:[ ]

近日,扬州市政府办公室以《市政府办公室关于2017年度全市突发事件信息报送工作情况的通报》(扬府办发〔2018〕26号)表彰了2017年度全市突发事件信息报送工作先进单位和个人,市地震局获全市突发事件信息报送工作先进单位二等奖,市地震局工作人员周少辉被评为全市突发事件信息报送工作先进个人。

近年来,扬州市地震局紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真贯彻执行《市政府办公室关于进一步加强突发事件信息报告工作的通知》《扬州市应急信息工作考核办法(试行)》等文件精神,切实做好地震突发事件和防震减灾应急管理的信息报送工作,信息报送时效和质量不断提高,为市委、市政府科学处置各类突发事件提供了及时有效的信息支持,受到了市政府的充分肯定。

我们将以这次表彰为契机,进一步强化信息报告主体责任和时限要求,细化信息报告工作措施,戒骄戒躁,扎实工作,为市委、市政府科学指挥、有效处置地震突发事件提供科学有力保障。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统