视力保护色:
江苏省地震局召开2018年兼职监察员工作会议

发布时间:2018-03-14信息来源:纪检监察审计处浏览次数:字体:[ ]

3月9日下午,江苏省地震局组织召开2018年兼职监察员工作会议。局党组成员、纪检组长鹿其玉、在宁各部门(单位)兼职监察员以及纪检监察审计处有关同志参加会议。

会议主要传达学习了中央纪委十九届二次全会和江苏省纪委十三届三次全会精神;回顾总结了我局2017年度党风廉政建设工作情况;讨论了我局《2018年全面从严治党工作主要任务及责任分工(征求意见稿)》;听取了在宁各部门(单位)对党风廉政建设工作的意见及建议。会后,纪检监察部门还向各部门(单位)发放了反腐倡廉教育书籍。

各部门(单位)兼职监察员在深刻领会中央、省委关于落实全面从严治党新要求新部署新举措的基础上,充分肯定了我局2017年度党风廉政建设工作所取得的实际成效,同时结合实际并立足兼职监察员职责,对我局2018年全面从严治党工作提出建议和意见。

鹿其玉围绕兼职监察员“能为、敢为、善为”等方面问题,就进一步加强兼职监察员队伍建设、持续提升履职能力、充分发挥“探头”作用、有力保障防震减灾事业健康发展提出明确要求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统