江苏省地震局召开2017年度党组民主生活会
发布日期:2018-03-01浏览次数:字号:[ ]

2月7日,江苏省地震局召开2017年度党组民主生活会。会议由局党组成员、副局长刘建达主持,局党组成员刘红桂、付跃武、鹿其玉参加会议。省级机关第三督导组李晓岚、钱峰、阮志刚同志出席会议。局机关党委、人事教育处、纪检监察审计处有关负责同志列席会议。

会上,刘建达首先介绍了本次民主生活会有关准备情况和会议要求,通报了2016年局党组民主生活会整改方案落实情况,代表局党组作了班子对照检查。他从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央、中国地震局和省委省政府决策部署;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难;纠正“四风”不止步;严格执行廉洁自律准则等六个方面深刻剖析班子存在的问题和问题产生的根源,提出改进措施和努力方向。随后,党组成员分别结合本次民主生活会的主题和自身的思想工作实际,围绕六个方面做了个人对照检查,逐一开展批评和自我批评。

省级机关第三督导组组长李晓岚对会议进行了点评。他认为本次民主生活会准备充分、批评中肯、氛围热烈,既查摆了实际问题,又分析了思想原因,进一步形成了共识、凝聚了力量、增强了信心,符合中央及省委的要求,是一次质量较高的民主生活会。刘建达代表局党组作了总结和表态发言。

2月8日,我局召开会议,向全体职工通报了本次民主生活会有关情况。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统