视力保护色:
学习体会

发布时间:2018-02-02信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

学习体会

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18~24日在北京人民大会堂胜利召开。这是一次在我党历史上具有里程牌意义的大会,会议通过的修改党章的决定,首次将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,作为指导全党、全国各族人民不忘初心,牢记使命,在为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗路上的行动指针。

习近平同志在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。作为一名地震工作者,应该清楚地认识到我们的工作与人民群众对于减轻地震灾害损失的期望还存在很大的差距,需要我们兢兢业业埋头实干,通过不断的地震科技创新,推动减轻地震灾害风险工作不断进步,在自己的工作领域脚踏实地做好本职工作,以实际行动为实现十九大描绘的宏伟蓝图贡献自己的绵薄之力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统