江苏省地震局与省科学技术协会签署合作框架协议
发布日期:2018-12-07浏览次数:字号:[ ]

2018年12月6日,江苏省地震局与江苏省科学技术协会在宁签署合作框架协议。江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴,江苏省科学技术协会党组书记、副主席孙春雷等领导共同出席签约仪式。江苏省地震局党组成员、副局长付跃武主持签约仪式。江苏省地震局党组成员、副局长刘建达与江苏省科学技术协会党组成员、副主席徐春生代表双方签署了合作框架协议。

本次合作是为了贯彻落实《江苏省全民科学素质行动计划纲要实施方案》,加快推进全民防震减灾科学素质提升,进一步统筹利用双方优势资源,建立科普协作机制,促进科普工作的互通互融。双方将继续深化落实省全民科学素质行动计划纲要实施方案,联合开展“互联网+地震科普”的行动,共同推动防震减灾科普教育基地建设,加强科普人才队伍建设和科普作品创作推介。

江苏省地震局与省科学技术协会将成立合作领导小组,建立工作会商机制,共同促进防震减灾事业的发展。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统