江苏省地震局机关第一党支部召开集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会
发布日期:2018-12-03浏览次数:字号:[ ]

2018年11月30日,江苏省地震局机关第一党支部召开了集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会,会议由支部书记徐桂明同志主持。

会前,徐桂明同志带领大家一起学习了习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上所致训词,要求支部全体党员干部要按照习总书记要求对标自身,查找不足,不断努力提高政治站位和思想认识水平。

会上,徐桂明同志代表支部率先作了发言并作了自我对照检查,支委成员和党员同志先后发言。大家针对4个方面17类重点突出问题,逐条逐项查摆问题,深刻剖析,并针对问题制定整改措施,明确努力方向。

通过本次组织生活会,支部全体党员进一步统一了思想、凝聚了共识,深刻领会了整治形式主义、官僚主义工作的极端重要性。全体同志一致表示要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,纠正“四风”不止步,认真落实此次组织生活会上所提出的整改措施,切实增强责任意识、担当意识和纪律意识,努力营造风清气正的良好政治生态。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统