江苏省地震局组织召开形式主义、官僚主义问题集中整治工作动员会
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

11月2日上午,江苏省地震局召开贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题工作动员会,局党组书记、局长刘尧兴同志作动员报告。

按照中国地震局党组《贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知》(中震党发〔2018〕165号)相关精神,我局将对贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、联系群众和服务群众、履职尽责和服务经济社会发展、学风会风文风及检查调研等四个方面共12个问题深入查摆,通过召开专题组织生活会,开展批评与自我批评,立行立改。

刘尧兴同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻落实中国地震局党组部署,切实加强作风建设,进一步树立良好的党风政风。局党组将承担集中整治工作主体责任,加强组织领导,统筹协调推进,提升整体实效。局各部门(单位)要将专项整治工作与年度全面从严治党重点工作、政治生态构建等重点工作有机结合,要以务实作风抓好责任传导、自查自纠、检查督办,要从小事小节改起,推动工作流程再造,建立长效机制。纪检监察部门要自觉学深悟透,自觉查摆、主动监督、纠正不足,切实有效整治形式主义、官僚主义,为事业改革发展营造良好环境。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统