当前位置:首页
> 砥砺奋进的五年 > 新闻
江苏省地震局与省大数据管理中心开展政务信息资源数据共享对接工作
发布日期:2018-11-22浏览次数:字号:[ ]

11月20日,江苏省大数据管理中心副主任宋裕官一行到省地震局就政务信息资源数据共享对接工作开展交流,省地震局副局长刘红桂主持召开对接工作会议,局办公室、法规处负责人等有关同志参加交流。

会上,宋裕官介绍了我省政务信息资源共享工作的背景和进展,对省大数据中心的有关情况进行了说明。政务信息资源共享能有效解决群众办事堵点问题、提高部门间协作效率,符合“数字政府”发展趋势。刘红桂介绍了我局信息资源目前工作情况和下一步工作计划,他表示,省地震局高度重视政务信息资源相关工作,对内部信息系统进行了再梳理,将积极配合大数据管理中心进行对接。双方就数据对接目录、共享方式进行了交流探讨,技术人员就具体技术细节进行了对接。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统