视力保护色:
江苏省地震局机关第一党支部召开意识形态工作专题组织生活会

发布时间:2018-11-01信息来源:人事教育处浏览次数:字体:[ ]

10月31日下午,江苏省地震局机关第一党支部召开意识形态工作专题组织生活会,会议由支部书记徐桂明同志主持,局党组书记、局长刘尧兴同志以普通党员身份参加了组织生活会。

会前,第一支部组织了集体学习,并安排各党小组开展小组学习和谈话征求意见,支部委员会对征求意见情况进行了梳理汇总,并就支部意识形态工作情况进行了深入研讨。会上,徐桂明同志代表支部委员会深刻剖析了机关第一党支部在意识形态工作方面存在的不足,提出了改进措施,并带领支部党员对意识形态工作注意事项进行了学习。支部全体党员围绕意识形态建设分享了学习心得体会,结合工作实际开展了批评和自我批评,并提出了下一步努力方向。

通过本次组织生活会,支部全体党员进一步统一了思想、凝聚了共识,不仅深刻领会了意识形态工作的极端重要性,更加认识到党员干部一定要通过强化理论学习来增强政治敏锐性和政治鉴别力,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统