视力保护色:
江苏省地震局学习传达2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神

发布时间:2018-01-29信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

1月29日上午,江苏省地震局召开全局职工大会,传达2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,在宁全体干部职工参加会议。

局党组成员、副局长刘红桂传达了国务院总理李克强相关批示精神以及中国地震局局长郑国光在全国地震局长会议上作的工作报告要点,要求全局职工认真学习、仔细思考,结合江苏省情,推进我省防震减灾现代化建设进程,同时对照地震系统2018年工作部署,将我局2018年工作任务压实细化。局党组成员、纪检组组长鹿其玉传达了地震系统全面从严治党工作会议精神、十九届中央纪委二次全会精神、郑国光局长工作报告要点和中央纪委驻国土资源部纪检组副组长王春红讲话精神,要求全体干部职工认真学习研究会议和领导讲话精神,深刻理解全面从严治党新要求,认真落实全面从严治党各项任务,努力构建地震系统风清气正的良好政治生态。

刘红桂最后强调,各部门要结合自身实际,将贯彻落实全国地震局长会议、地震系统从严治党工作会议精神与学习贯彻党的十九大精神相结合,强化责任落实,制定落实措施,加强监督检查,切实抓好会议精神的贯彻落实。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统