视力保护色:
江苏省地震局党组中心组传达学习十九届中央纪委二次全会精神

发布时间:2018-01-26信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

1月19日,局党组理论学习中心组召开会议,传达十九届中央纪委二次全会精神,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话。局党组成员、副局长刘建达主持召开学习会议,在宁局党组中心组成员参加学习。中心组学习会还深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并通报了省纪委关于七起违反中央八项规定精神典型案例、五起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例。中心组成员结合实际,深入研讨,交流学习体会。

会上,刘建达提出四点意见:一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在二次全会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,把握精神实质,统一思想认识,切实提高政治站位和政治能力;二要强化作风建设,领导干部要带头转变作风,求真务实,以上率下,形成“头雁效应”;三要强化责任担当,摸清方向,找准定位,补短板、强作为,将学习贯彻十九大精神同防震减灾工作实际紧密结合;四要把严格遵守党纪党规与激发干事创业的积极性、创造性、能动性结合起来,把严格管理干部和热情关心干部结合起来,最终形成上下一心,规矩干事、风清气正的良好环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统