视力保护色:
杭州市富阳区举办2017灾害应急救援论坛

发布时间:2018-01-15信息来源:浙江省地震局浏览次数:字体:[ ]

12月29日下午,2017灾害应急救援论坛在富阳举行。该论坛由富阳区应急办、人防办、地震局等多个部门联合主办,富阳区狼群应急救援服务中心承办。论坛邀请了中国地震应急搜救中心、国家地震救援队、省地震局相关领导及各主办单位相关负责人、全区中(小)学校安全负责人、多家民间救援组织负责人等200多人参加。

会上中国地震应急搜救中心培训部主任贾群林和国家地震救援队副总队长刘向阳作了报告交流,分别就民间救援组织的建设和管理、灾害救援行动组织与实施方向进行了探讨。

本次论坛为今后的民间救援工作指明了方向,并指出这是符合新时期全面提升全社会抵御自然灾害的综合防范能力的发展方向。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统