视力保护色:
共青团江苏省地震局第十三届委员会换届工作圆满完成

发布时间:2018-01-12信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

1月10日下午,江苏省地震局在新闻发布厅召开团员大会,并进行了共青团江苏省地震局第十三届委员会的换届工作。局机关党委书记崇斯明、第十三届委员会全体成员、第十四届委员会候选成员以及全体团员参加会议。

会上,十三届委员会书记戴波首先作述职报告,他回顾了过去四年的工作成效,交流了团委工作经验。第十四届委员会候选人依次上台,分别从个人情况、对团委工作的理解以及未来工作想法等方面做了精彩介绍。大会采用无记名差额投票方式产生5名新一届团委委员,分别是戴波、何奕成、杜成航、李正楷、李帆。随后,局团委第十四届委员会举行了第一次会议,一致同意推选戴波同志任局团委书记,何奕成同志任局团委副书记。

最后崇斯明同志作总结发言,他对十三届团委工作和取得的成绩予以高度评价,同时对新一届委员会提出了三点要求:一是要在工作中要继续深入贯彻落实好十九大精神和防震减灾行业精神;二是要充分发挥好共青团作为党的助手的作用,加强对团员的教育引导;三是要进一步做好委员之间的分工,加强文体活动的开展,为青年团员干事创业营造良好的环境。新一届团委委员也表示,将认真学习上届团委的宝贵经验,为开创我局共青团工作新局面而不懈奋斗。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统