视力保护色:
江苏省地震局组织召开党支部书记述职暨党建工作考评会

发布时间:2018-01-12信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

1月11日,江苏省地震局组织召开了2017年度党支部书记述职暨党建工作考评会议。局机关党委委员及各党支部书记参加了会议,局党组成员、副局长、机关党委书记刘建达出席会议,并对进一步做好党建工作提出要求。

会上,10名党支部书记分别结合2017年党建工作开展情况进行了述职,重点从学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党员教育引导管理、履行支部党建 “第一责任人”职责等方面作了汇报,既谈到了取得的成绩,又分析了存在的问题,并对2018年的支部党建工作进行了展望。局机关党委委员和各党支部书记组成考评组,对照《江苏省地震局党支部年度工作目标考核办法》,分别从思想建设、组织建设、作风建设、队伍建设、党风廉政建设、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等六个方面认真进行逐项打分及评价。

刘建达同志作了总结讲话,他充分肯定了2017年各党支部的工作,对党建亮点特色工作进行了点评。他指出,开展机关党支部书记述职,既是上级的部署要求,又是推动党建工作责任制的重要举措,通过述职有助于各支部书记进一步提高“抓党建是最大政绩”的意识。刘建达强调,2018年的党建工作要以学习贯彻党的十九大精神为主线,扎实开展新时代防震减灾各项工作,不断提高工作效能,推动防震减灾事业高质量发展,为江苏经济社会发展提供坚强的地震安全保障。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统