视力保护色:
连云港市地震局召开领导班子述职述廉述法述学民主测评大会

发布时间:2018-01-12信息来源:连云港市地震局浏览次数:字体:[ ]

       1月11日,连云港市地震局召开领导班子和领导干部年度考核大会,局党组书记、局长卢伟军同志主持会议并代表党组和个人作述职述廉述法述学报告。

      2017年,连云港市地震局紧紧围绕全市中心工作,把学习贯彻党的十九大精神与防震减灾工作实际相结合,团结带领全市地震系统干部职工努力工作,不断进取,班子的整体效能得到充分发挥,党风廉政建设得到加强,依法行政水平不断提升,学习型机关氛围更加浓厚,年初各项目标任务全部超额完成,连云港市防震减灾工作明显进步。

       会上,班子其他成员作了书面述职,全体干部职工对领导班子和领导干部述职述廉述法述学情况进行了民主测评。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统