视力保护色:
江苏省地震局贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议精神

发布时间:2018-01-12信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

1月11日下午,江苏省地震局召开局长专题会议,研究部署2018年国务院防震减灾工作联席会议精神贯彻落实相关工作,在宁局领导和各部门(单位)主要负责同志参加会议。

江苏省地震局党组成员、副局长刘建达主持会议,传达了中国地震局郑国光局长在2018年国务院防震减灾工作联席会议汇报内容和相关指示精神,交流了学习汪洋副总理在联席会议上的讲话精神的心得体会。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好防震减灾工作意义深远、责任重大。全局要以十九大精神和习近平防灾减灾救灾新理念为指导,全面贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议精神和汪洋副总理重要讲话精神,深刻认识做好防震减灾工作的重要性和紧迫性,结合我省省情,聚焦减轻灾害风险方向,全面提升抗风险能力。局领导班子成员要根据各自分管领域对照国务院防震减灾工作要求梳理分析我省防震减灾相关工作;各部门(单位)负责同志要结合工作实际就贯彻落实国务院联席会议精神提出具体措施和工作建议。

最后,刘建达要求各部门(单位)认真研阅、学懂悟透国务院防震减灾工作联席会议精神,并结合我省防震减灾工作实际制定2018年及未来一段时间的工作规划。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统