视力保护色:
西藏拉萨市地震局来江苏交流考察防震减灾对口援建工作

发布时间:2017-09-07信息来源:发展与财务处浏览次数:字体:[ ]

2017年9月4日,西藏拉萨市地震局局长边巴卓玛一行来到江苏省地震局,就防震减灾对口援建工作进行交流和考察。江苏省地震局局长倪岳伟、副局长刘红桂以及相关部门主要负责同志参加了座谈会。

座谈会上,边巴卓玛局长对拉萨市防震减灾工作基本情况进行了介绍,提出希望江苏省地震局从人才干部培养、资金项目支持、应急能力建设、应急装配配备、防震减灾知识培训等方面给予帮助和支持。倪岳伟局长代表江苏局党组对边巴卓玛局长一行的到来表示了欢迎,并表示江苏局将坚决贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神和全国地震系统援藏工作会议精神,举全局之力做好援藏工作。他要求有关部门尽快开展调研,统筹协调,深入了解拉萨市防震减灾工作的迫切需求,同时要加强与中国地震局发展与财务司、北京市地震局、江苏省援藏办等单位的沟通协调,加紧完成援藏工作方案编制,细化落实援建工作内容,共同做好对口援藏工作,推动拉萨市防震减灾工作迈上一个新台阶。

边巴卓玛局长一行还在南京市地震局局长蔡艺陪同下实地参观了南京市玄武区樱驼花园社区、南京市鼓楼区赤壁路小学山西路校区地震科普馆,了解了国家地震安全示范社区、江苏省防震减灾科普教育基地的创建和和运行情况。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统