江苏省地震局党组中心组深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神
发布日期:2017-09-05浏览次数:字号:[ ]

8月31日,省地震局党组中心组召开学习会,深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神。省地震局党组书记、局长倪岳伟主持学习会。

倪岳伟同志传达了习近平总书记7·26重要讲话精神,指出总书记的讲话精神具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是马克思主义中国化的最新成果,对进一步统一思想、凝聚共识,为十九大胜利召开做好思想政治理论准备,具有重大而深远的意义。

倪岳伟同志结合我省地震系统工作实际,提出了三点要求:一是党员领导干部要把深入学习总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,要深刻领会和把握精神实质,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉与党中央保持高度一致;二是各党支部要结合“两学一做”常态化制度化建设,组织全体党员认真学习习近平总书记7·26重要讲话精神,进一步弘扬防震减灾行业精神,提振干事创业的精气神;三是要进一步推动防震减灾事业深化改革工作,激发事业发展的活力和动力,增强责任感、使命感,为建设“两聚一高”新江苏做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统