视力保护色:
淮安市淮安区地震局走基层听民声解民忧

发布时间:2017-09-11信息来源:淮安市地震局浏览次数:字体:[ ]

为继续深化开展大走访、大接访、大化解活动,摸准社情民意、痛点难点,有效发现和解决问题,9月8日,淮安市淮安区地震局一行走进溪河镇戴孟村、朱桥镇汇丰电热器厂,听民声解民忧。

地震局工作人员首先回访了王长法、张文高两户,其中张文高一户,残联已根据本人要求对其妻子进行残疾鉴定,为三级伤残,无法再获得伤残补助,为了帮助该户,经沟通,村里安排其担任村保洁员,每月能有固定收入。随后又走访了2户因城乡挂钩土地复垦,没有房屋居住的农户,因其情况特殊,村委会特将村部房屋无偿提供给他们暂住。最后地震局一行走访了汇丰电热器厂,厂里工人正在如火如荼地投入生产,厂里领导介绍说现在国家政策好,他们的产品供不应求,员工经常需要加班作业,厂子利润逐年增长。

通过走访接访,大大拉近了我们和群众之间的距离,走访中我们时刻牢记“群众之事无小事”,正是这种与群众“零距离”,把群众事情当成自己的事情,从小事做起,把琐事做好的态度,才能赢得群众实实在在的信任。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统