当前位置:首页
> 业务工作 > 科技法规
地球物理研究所专家到扬州市地震局开展科技交流工作
发布日期:2017-08-08浏览次数:字号:[ ]

8月7日下午,中国地震局地球物理研究所陈波博士一行在省地震局崔爱华副调研员的陪同下到扬州开展科技合作交流工作,扬州市地震局副局长方开宏与震害防御处有关人员参与交流座谈。

陈博士一行就“抗震设防监管与信息服务系统”的研发进行了成果推介,系统集成了审批全流程应用、监管备案及数据汇总等功能,方便市县地震工作部门开展抗震设防监管工作。

扬州局与会人员就《中国地震区划》APP的运用与功能设置,信息服务系统如何融入全省政务服务网,如何加强事中事后监管等方面进行了讨论。

通过研发人员与目标使用人群的面对面交流,对“抗震设防监管与信息服务系统”的开发和市县地震工作部门抗震设防管理工作的开展,均提供了新的思路和新的启示。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统