视力保护色:
宿迁市宿豫区开展防震灾科普知识进乡镇宣传活动

发布时间:2017-08-01信息来源:宿迁市地震局浏览次数:字体:[ ]

今天是“7.28唐山大地震”41周年纪念日,为了让广大群众铭记唐山大地震灾难,增强农民群众地震安全意识和自救、互救能力。宿迁市宿豫区地震局统一部署,精心准备,冒着炎热酷暑来到丁嘴镇文化站,开展防震减灾科普知识进乡镇宣传活动。此次活动共分为两个阶段。第一阶段,开展地震科普知识讲座,按照贴近群众、贴近生活的需求,以防震避震、法律法规、抗震设防科普知识为重点,通过有声有色的讲解,使更多人了解防震减灾知识,增强公民法律、防灾意识。第二阶段开展乡镇地震科普知识现场宣传,通过摆放宣传展板,解答群众咨询,发放宣传手册形式,普及公众防震避震自救技能,提高基层宣传的覆盖面,收到良好的社会宣传效果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统