视力保护色:
省地震局部署开展安全生产自查检查工作

发布时间:2017-07-06信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

根据中国地震局《关于做好汛期灾害防范应对工作的紧急通知》要求以及省委省政府关于做好安全生产工作的相关指示精神,近日,我局全面部署安全生产工作,局办公室下发督办通知书,要求各部门、单位开展安全生产情况自查,并组织开展督查检查。7月4日下午,局长倪岳伟、副局长鹿其玉带领相关部门负责人,对局大院安全生产情况进行了重点检查。

检查组一行查看了局大院内安全隐患排查情况,对新、老办公大楼防火、防汛等设施设备进行了现场检查,尤其针对新办公大楼顶层消防水箱、消防稳压泵、空调机房等设施设备和负一层供水管道、老办公大楼顶层等安全生产重点部位,进行了细致查看并就安全保障工作情况询问了相关责任部门。检查组还听取了局职工食堂安全生产情况的汇报。鹿其玉要求,对于检查中发现的安全隐患问题,相关部门要及时进行整改,确保消除安全隐患。倪岳伟强调指出,中国地震局和省委省政府对安全生产问题高度重视,各部门、单位要坚决落实责任,加强防控和监管,做好夏季汛期安全生产工作,对于高温期间局各部门、单位以及局大院用电用水安全、食堂用气和食品安全,以及野外作业、车辆行驶安全等方面要尤为关注,及时消除各项安全隐患,为全局工作有序推进提供安全稳定保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统