重温习近平总书记7.28重要讲话精神 深入讨论改革发展相关事宜
发布日期:2017-07-28浏览次数:字号:[ ]

7月28日,唐山大地震41周年之际,江苏省地震局召开会议,重温习近平总书记在唐山考察时发表的重要讲话精神,深入研讨进一步推进我省防震减灾事业改革发展的战略措施。局领导、局机关各部门和局属各事业单位主要负责人参加会议。

唐山大地震40周年之际,习近平总书记在唐山发表重要讲话,就防灾减灾救灾工作做出了重要指示,系统地提出了全面提高国家综合防灾减灾救灾能力的明确要求,为做好新形势下防灾减灾救灾工作提供了根本遵循和行动纲领。会上,与会同志重温了习近平总书记重要讲话精神,深入讨论并提出了我局防震减灾事业改革发展的意见和建议。

局党组书记、局长倪岳伟表示,过去一年里,习近平总书记多次就做好防灾减灾救灾工作发表了一系列重要讲话,提出“两个坚持、三个转变”的新理念新战略新思想,为防震减灾事业改革发展指明了方向。今年4月12日汪洋副总理视察中国地震局时,特别强调要深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾一系列重要精神指示。倪岳伟要求,各部门、单位要将学习总书记重要论述精神作为一项长期和重要的任务加以推进和落实,以总书记重要论述精神来指引我省防震减灾工作实际,认真推进局党组关于贯彻落实总书记重要论述的实施方案。同时,按照中国地震局党组关于全面深化改革的指导意见,认真研究并制定我局深化改革的实施方案和细化措施,着力解决制约我省防震减灾事业发展的体制机制问题,进一步激发事业发展活力与动力。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统