视力保护色:
省地震局人事教育处召开中青年职工代表座谈会

发布时间:2017-07-13信息来源:人事教育处浏览次数:字体:[ ]

2017年7月7日,省地震局人事教育处组织召开局属事业单位中青年职工代表座谈会,听取中青年职工对我局人事人才工作的意见和建议。人事教育处处长徐桂明主持会议,局7个事业部门的19位职工代表参加座谈。

会上,职工代表们畅所欲言,在创新人才发展机制、完善激励机制、完善岗位设置和职称评审等方面提出了宝贵的意见和建议,并就即将开展的绩效工资考核工作提出了不少参考性意见。很多同志表示很感谢有这样的平台和机会,让年轻人可以发声,说出心里的想法。

人事教育处表示,座谈会取得了超出预期的效果,会上提出的意见很中肯、很有针对性,反映了很多实质性问题,人事教育处将进一步梳理并采纳合理意见建议,加强局人事人才工作,更好地为防震减灾事业提供人才保障和智力支持。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统