省地震局召开党组扩大会议 学习传达全国地震科技创新大会精神
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

6月12日,省地震局召开党组扩大会议,专题学习传达全国地震科技创新大会精神和中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见。会议由局党组书记、局长倪岳伟主持,在宁局党组成员、局机关各部门和局属各事业单位主要负责人参加会议。

倪岳伟同志首先介绍了全国地震科技创新大会召开的主要情况,传达了汪洋副总理的重要批示,以及郑国光局长作的《坚持创新发展 广泛凝聚力量 努力开创我国地震科技创新工作新局面》工作报告,并对工作报告和中国地震局党组关于加快推进地震科技创新意见的主要内容进行了解读。

倪岳伟同志要求,各部门(单位)要及时组织本部门(单位)全体人员学习全国地震科技创新大会精神,认真研读郑国光局长的工作报告和中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见,并结合本部门(单位)职责和工作实际,深入展开讨论,研究提出具体的落实方案和工作措施。

倪岳伟同志指出,贯彻落实全国地震科技创新大会精神和中国地震局党组关于深化改革工作的重要部署,是今后一段时期最重要的工作任务,各部门(单位)务必高度重视,强化责任落实,切实将中国局各项部署和我局的工作措施落到实处。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统