当前位置:首页
> 业务工作 > 科技法规
溧阳地震台抗干扰建设工程及台站基础设施建设项目设计单位选定招标会在省地震局召开
发布日期:2017-04-06浏览次数:字号:[ ]

2017年3月31日,在省地震局新办公楼402会议室开展了溧阳地震台抗干扰建设工程台站基础建设项目设计单位选定招标工作。本次选定工作有省地震局发财处主持,审计处、监测预报处、监测中心、溧阳地震台都派人参加了此次工作,同时,聘请了河海大学设计院和深圳市深装总装饰公司的两位专家进行了评标工作。

自2017年2月份之后,溧阳台就本台抗干扰项目台站基础设施建设工作进行了多次调研,多方联系设计单位,截止到3月31日共收到5家单位参加设计报价,即江苏天目建设集团江南建筑设计院有限公司、江苏同顺建筑设计研究院有限公司、溧阳市顺达市政园林设计有限公司、江苏文博建筑设计有限公司和江苏省科佳工程设计有限公司。经现场开标、专家评标、审计纪检监察处现场监督下,根据最低价中标的原则,最后,评审组推荐江苏同顺建筑设计研究院有限公司为该项目的设计单位。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统