当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御
徐州市政府召开防震减灾工作联席会议
发布日期:2017-04-06浏览次数:字号:[ ]

3月31日,徐州市政府召开2017年全市防震减灾工作联席会议。副市长赵立群出席会议并讲话,市防震减灾工作联席会议51家成员单位领导参加了会议,会议由市政府办副主任靖飞主持。

会上,市防震减灾工作联席会议办公室主任、市地震局局长徐玲传达了国务院、省防震减灾工作联席会议精神,总结回顾2016年全市防震减灾工作,提出2017年重点工作建议。睢宁县、新沂市、邳州市政府分管领导分别就防震减灾工作作了汇报发言。

副市长赵立群在讲话中指出,要认真学习习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述,准确把握中央对防震减灾工作的新部署新要求。他强调,要积极推进落实国务院关于防震减灾体制机制改革意见,健全统筹协调机制,落实属地管理体制,完善社会力量和市场参与机制;要切实做好地震应急准备各项工作,按照“有震无震按有震防、大震小震按大震防”的原则要求,坚持问题导向,围绕关键环节,明确责任区分,推进各项工作的落实。

会上,市政府与各县(市)区签订了2017年防震减灾工作目标责任书。

  




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统