当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
泰州市地震局检查兴化、姜堰地震台站工作
发布日期:2017-12-07浏览次数:字号:[ ]

12月6日,市地震局党组书记、局长陈扣喜带领科监处同志赴兴化苏08井地震观测站、兴化市数字测震(强震)台、姜堰苏10井地震观测站进行台站安全检查。

陈局长首先对井房、观测室等进行了查看,重点对观测台站房屋漏雨及内、外环境,台站仪器设备,供电、通讯线路,UPS断电保护系统进行全面检查,检查结果没有发现设备断电及环境破坏现象,并向观测员了解仪器的运行情况,并详细了解基层工作人员的工作和生活情况,叮嘱台站观测人员要继续认真做好台站观测工作。

市地震局科监处同志分别对台站进行了电阻测试、观测温度和风速等进行了检查,其中苏08井电阻为1.61Ω、兴化市数字测震(强震)台电阻为2.3Ω、苏10井电阻为0.79Ω,各台站观测温度和风速均无异常,检查结果均符合规定要求。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统