视力保护色:
江苏省地震学会召开第一届青年科技工作委员会成立大会

发布时间:2017-12-06信息来源:宣教中心浏览次数:字体:[ ]

12月1日,江苏省地震学会第一届青年科技工作委员会成立大会在省地震局召开。

会议由江苏省地震学会秘书长金忠平主持。金忠平介绍了学会各内设专业委员会成立发展的历史背景,并宣读了本届青年科技工作委员会聘任的主任委员、副主任委员以及秘书名单。主任委员黄镇教授介绍了青年科技工作委员会委员选聘的原则和初衷,并提出了具体的工作设想。

会后,副主任委员范小平教授主持召开学术报告会。中国地震局地球物理研究所蒋长胜研究员应邀请作了题为《余震短期概率预测模型和可操作的余震预测(OAF)》的学术讲座;南京工业大学吴志坚委员、南京师范大学白世彪委员、南京大学李一泉委员、河海大学王毛毛委员以及江苏省地理信息中心张浩委员就各自领域相关科技工作做了报告。

本届青年科技工作委员会共有41名专家委员,来自地震、测绘、统计等多个行业以及南京大学、东南大学、河海大学、南京工业大学、南京师范大学等高校。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统