视力保护色:
连云港地震台组织 “十个深刻领会”专题学习会

发布时间:2017-12-05信息来源:连云港地震台浏览次数:字体:[ ]

12月4日下午,连云港地震台组织全体干部职工开展准确把握“十个深刻领会”专题学习会。会议要求,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,全面系统深入学习领会党的十九大精神,全面准确把握“十个深刻领会”要求。努力把握党的十九大的精神实质和精髓要义,不断推动党的十九大精神入脑入心,不断提高贯彻落实的自觉性和坚定性。切实提高思想认识,进一步增强防震减灾事业发展的责任感和使命感。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统