视力保护色:
省地震局组织召开党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-29信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

12月22日,省地震局召开党的十九大精神宣讲报告会。省局全体党员、非党员领导干部和入党积极分子参加会议,刘建达副局长主持会议并做宣讲。

会上,刘建达同志从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大报告进行了解读。

刘建达强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真贯彻习近平总书记提出的学懂弄通做实党的十九大精神的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,以“十个深刻领会”为基础,突出在“六个聚焦”上下功夫。

刘建达对贯彻落实好党的十九大精神提出要求。一是要提高政治站位,切实做好十九大精神的宣贯工作,把十九大精神学懂弄通做实。二是要结合我省防震减灾工作实际,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”的重要指示精神。三是要结合党的十九大提出的新要求,找准防震减灾工作的定位,把学习成果转化为推动我省防震减灾事业发展的动力。

会上还传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话和《中国地震局党组贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》精神。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统