视力保护色:
省地震监测中心组织新入职人员观摩学习测震应急流动演练

发布时间:2017-11-08信息来源:监测中心浏览次数:字体:[ ]

为了让新入职人员更好地熟悉和掌握测震流动台架设过程,11月6日,省地震监测中心组织台站新入职人员观摩学习测震应急队员现场模拟演练。

应急队员模拟地震现场,分别按照软土、基岩台基不同要求,对测震流动台进行了架设,同时快速搭建现场测震流动中心技术系统,通过流动台、固定台及与其他省局流动台实时数据共享的方式进行组网观测。应急队员分工协作、积极配合,确保应急工作快速、有序、高效。模拟现场进行了数据传输、脉冲标定检查和数据分析处理等,应急队员还针对演练中各个环节暴露的问题,及时分析解决,并对现场工作每个环节的关键点做了细致阐述,使新入职人员进一步加深了对地震应急流动演练工作流程的理解和直观认识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统