视力保护色:
溧阳市市长徐华勤到溧阳地震台检查指导防震减灾工作

发布时间:2017-11-03信息来源:溧阳地震台浏览次数:字体:[ ]

2017年11月1日23时43分溧阳市竹箦镇发生了2.3级地震,溧阳市竹箦镇、上兴镇、南渡镇、别桥镇、埭头镇及溧阳市区有震感。11月2日上午,溧阳市市长徐华勤和分管地震工作的市领导陈波涛等在市地震局局长朱立峰、副局长王宏的陪同下到溧阳地震台检查指导地震监测工作。

徐华勤听取了朱立峰对此次地震震情的汇报,以及溧阳地震台台长毛华锋对地震监测情况的汇报。徐华勤充分肯定了溧阳地震部门在此次地震监测和应急工作中发挥的作用,他要求溧阳地震局和溧阳地震台要加强震情监视工作,进一步充分发挥溧阳地震科普馆作用,加强中小学生地震科普宣传教育工作,努力把溧阳防震减灾工作做得更好。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统