视力保护色:
江苏省地震局党组中心组专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-01信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

2017年10月24日,江苏省地震局党组理论学习中心组召开会议,专题学习党的十九大精神。

局党组书记、局长倪岳伟首先围绕习近平总书记十九大报告作了领学和发言。他认为,习近平总书记的报告主题鲜明、高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面总结极不平凡的过去五年和历史性变革,系统阐述新时代中国共产党的历史使命,充分明确新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出全面部署,对全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平提出明确要求,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,对做好新时代我国各项工作具有极为重要的指导意义。

倪岳伟指出,局党组高度重视党的十九大精神的学习、贯彻和落实,党组理论学习中心组要先学一步、学深一层,发挥表率作用;全局各部门(单位)、各党支部要把学习好、宣传好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务。他明确提出三点要求:一是要认真学习、深刻领会。深入学习十九大报告的丰富内涵和思想精髓,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。二是要结合实际、全面贯彻。要围绕习近平总书记在报告中提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”的要求,进一步做好我省防震减灾工作。三是要精心组织、不断深入。要结合贯彻落实《中国地震局党组学习贯彻党的十九大精神工作方案》要求,细化我局方案,进一步掀起我局学习贯彻十九大精神的新高潮。

局党组中心组全体成员参加了学习会,并结合工作实际作了交流发言和热烈讨论。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统