视力保护色:
省地震局组织召开2018年度全省地震趋势会商会

发布时间:2017-10-30信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

为分析研判我省2018年度地震趋势,安排部署明年震情跟踪工作,10月18日-20日,江苏省地震局在南京召开2018年度全省地震趋势会商会。省地震预报评审委员会专家,省地震局各部门(单位)、各设区市地震局、省属各台站的领导和代表共70余人参加会议。省地震局局长倪岳伟、副局长刘红桂出席会议并讲话。

会上,省水利工程规划办公室主任喻君杰作了《江苏水系概况及地下水循环》的讲座,从水系概况和地下水概况两方面介绍了我省水文地质情况,为地下流体学科的预测预报提供了水利方面的基础资料。各设区市地震局及省属各台站代表分别汇报了2018年度地震趋势的判断依据及结论,省地震预报研究中心主任冯志生作了趋势研究汇总报告。

刘红桂副局长要求,相关部门单位要进一步细化工作措施,提高预测的科学性,改进滚动会商,坚决紧盯震情不放松。倪岳伟局长肯定了我省监测预报工作取得的成绩,并对2018年度全省监测预报工作提出了明确要求,希望各单位继续加强震情监视跟踪工作,努力创新,用新的分析处理方法提高预测预报能力和水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统