视力保护色:
南京基准地震台组织观看十九大闭幕式

发布时间:2017-10-25信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

2017年10月24日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂顺利闭幕。南京基准地震台党支部组织全体干部职工集中收听收看了闭幕会盛况。

自十九大开幕以来,南京台党支部积极组织党员开展学习交流专题讨论活动,进一步引导党员干部把思想和行动统一到大会精神上来,凝心聚魂、戮力同心,推动党的十九大精神落地生根。大家一致表示,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,增强本领,进一步提升服务保障工作水平。在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们要深入贯彻习近平总书记十九大报告精神,严格贯彻落实习近平总书记“7.28”重要讲话,学习防灾减灾救灾新思想新理念新战略,坚持以人民为中心,以“两个坚持”“三个转变”重要论述为指导,立足当前,着眼长远,坚定事业发展信心,牢固树立防震减灾底线思维和风险防范意识,切实增强做好防震减灾工作的责任感、使命感、紧迫感,始终保持枕戈待旦的精神状态,奋力谱写防震减灾事业发展新征程的壮丽篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统