当前位置:首页
> 业务工作 > 地震应急
泰州市政府召开专题协调会研究新修订的《泰州市地震应急预案》(草案)
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

2017年10月10日,泰州市政府召开专题协调会研究新修订的《泰州市地震应急预案》(草案)(以下简称《预案》)。会议由市政府徐保国副秘书长主持,近40个市级机关相关部门(单位)的分管负责人参加会议。

会议听取了市地震局刘秀泰副局长对《预案》修订情况汇报,与会领导认真审阅了新修订的《预案》,分别提出了修改意见和建议。大家一致认为该预案文本结构合理,内容详实,措施明确,具有较强的实用性和可操作性,可以满足泰州市处置地震突发事件应急工作的需要。

徐保国副秘书长强调防震减灾工作很重要,市地震局要根据这次会议上提出的意见建议,认真做好修改,对《泰州市地震应急预案》进一步修改完善,尽快报请市政府常务会议审议通过。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统