视力保护色:
省地震局机关第一党支部第一党小组组织学习郑国光局长重要讲话精神

发布时间:2017-10-10信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

2017年9月30日上午,省地震局机关第一党支部第一党小组组织开展支部学习,第一党支部书记徐桂明同志主持会议,局党组书记、局长倪岳伟参加了学习讨论。

会议重点学习了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在中国地震局党组理论学习中心组“学哲学用哲学”专题学习会议上的发言。郑国光同志指出,在十九大来临之际,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,不断提高学哲学、用哲学的自觉性和积极性。学习会上,倪岳伟同志要求,要清楚的认识防震减灾事业目前所处的阶段,用哲学思想解决工作中的实际问题。

会上还学习了中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见。第一党小组成员积极讨论、共同分析了我局的人才发展现状和可能存在的问题。

最后,徐桂明同志结合郑国光局长在地震系统警示教育视频会上的讲话精神,强调了做好国庆中秋节日期间廉洁自律工作的重要性,要求党员干部从自身做起,做好先锋模范作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统